AMRCLD RLTY TRST

 COLDのチャート


 COLDの企業情報

symbol COLD
会社名 Americold Realty Trust (AMRCLD RLTY TRST)
分野(sector)   
産業(industry)   
業種 商業REIT   金融(Financials)
概要 アメリカズ・リアルティ・トラスト(Americold Realty Trust)は米国にある温度管理型倉庫の所有・運営、保管サービスの提供に従事する。同社は倉庫、第三者管理および輸送の3つの事業セグメントを通じて事業を行う。倉庫セグメントは、恒温倉庫保管および関連取扱いおよびその他の倉庫サービスを提供する。第三者管理セグメントは第三者のために倉庫を管理し、倉庫管理サービスを提供する。輸送事業はブローカーを提供し、凍結・腐敗性食品とその他の製品を顧客に輸送する。  -  
本社所在地 10 Glenlake Parkway Suite 600 South Tower Atlanta GA 30328 USA
代表者氏名 Mark R. Patterson
代表者役職名 Chairman of the Board of Trustee
電話番号 +1 678-441-1400
設立年月日
市場名 NYSE(ニューヨーク証券取引所)
ipoyear
従業員数 11000人
url www.americold.com
nasdaq_url
adr_tso
EBITDA (百万ドル) 293.91600
終値(lastsale)
時価総額(marketcap)
時価総額 (百万ドル) 4578.39400
売上高 (百万ドル) 1603.63500
企業価値(EV) (百万ドル) 5881.03700
当期純利益 (百万ドル) 49.96400
決算概要 BRIEF: For the fiscal year ended 31 December 2018 AmeriCold Realty Trust revenues increased 4% to $1.6B. Net income applicable to common stockholders excluding extraordinary items totaled $50M vs. loss of $33M. Revenues reflect Warehouse segment increase of 3% to $1.18B Third-Party Managed segment increase of 7% to $259M United States segment increase of 5% to $1.31B Australia segment increase of 3% to $227.4M.

 COLDのテクニカル分析


 関連キーワード  (商業REIT 米国株 AMRCLD RLTY TRST COLD )

 twitter  (公式ツイッターやCEOツイッターなど)